В Питере начался обвал цен на двери

В Питере начался обвал цен на двери

Приятная новость для петербуржцев, планирующих ремонт: цены на мебель, фурнитуру и стройматериалы, до недавнего времени превышавшие московские, тают на глазах.

Наиболее резкими темпами сокращается стоимость дверных профилей и столярных изделий. На данный купить межкомнатные двери российского производства можно на 30 — 40% дешевле, чем зимой, а изготовление железных дверей под заказ сейчас обойдется намного доступнее, чем пару лет назад.

Грандиозный обвал цен стал неожиданностью даже для экспертов, так как в теплое время года стоимость строительных материалов, напротив, растет по мере активизации спроса. Тем не менее, многие компании успешно сориентировались в новой ситуации. По словам начальника отдела продаж ГК «Вид» Александра Тихонова, для стабильного предприятия с высоким товарооборотом снижение цен не является ощутимым ударом, подтверждением чему служит широкая сеть дисконтных и бонусных программ предприятия.

Возврат к списку

Новости

Завод «Эльбор» — один из лучших

Завод «Эльбор» принимает участие во Всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России». «Экологичность, безопасность и качество — стратегия, проверенная временем» — таков девиз ХVI Всероссийского конкурса.

Росстат сообщает: объемы жилой застройки продолжают расти

К концу апреля 2014 г. жилой фонд РФ пополнили 4,3 млн кв. метров нового жилья, что на 15,8% больше при сопоставлении с показателями апреля минувшего года.