Ограничители хода доступны в ассортименте

Ограничители хода доступны в ассортименте

Наша компания представила большую коллекцию ограничителей. Столь широкое предложение, доступное с мая, поможет вам сделать верный выбор.

Каждый человек открывает дверь с разной силой, поэтому полотно нередко ударяется о стену, что становится причиной повреждения штукатурки, обоев или самой двери. Избежать этого позволит ограничитель хода. С его помощью вы сможете установить оптимальное расстояние между ручкой открытой двери и стеной.

Некоторые покупатели предпочитают решать подобные проблемы с помощью доводчика с автоблокиратором. Подобное оборудование стоит значительно дороже, но довольно быстро выходит из строя. В то же время ограничитель хода позволит снизить первичные затраты на приобретение и установку аксессуара и дальнейший ремонт стены или дверного полотна.

Возврат к списку

Новости

Завод «Эльбор» — один из лучших

Завод «Эльбор» принимает участие во Всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России». «Экологичность, безопасность и качество — стратегия, проверенная временем» — таков девиз ХVI Всероссийского конкурса.

Росстат сообщает: объемы жилой застройки продолжают расти

К концу апреля 2014 г. жилой фонд РФ пополнили 4,3 млн кв. метров нового жилья, что на 15,8% больше при сопоставлении с показателями апреля минувшего года.