Типы межкомнатных дверей

Типы межкомнатных дверей

Все межкомнатные двери разделяются на 4 категории:

Двери с сотовым типом наполнения. Роль основы в них играет ДСП. Эти двери могут окрашиваться практически в любой цвет, их активно используют, в качестве элемента дизайна, они являются достойным, стильным не дорогим выбором. состоят такие двери из каркаса, сотового наполнителя, плиты МДФ, шпона и готового полотна.

Межкомнатные двери на основе МДФ при использовании комбинированного состава. Внешне такие двери повторяют фактуру натурального дерева. Отличительные черты - низкий показатель проницаемости влаги и неповторимые эстетические свойства. Цена дверей с комбинированным составом чуть больше, чем дверей с ДСП в основе.

Межкомнатные двери из 100% массива дерева. Из-за того, что дерево легко поддаётся всевозможной обработке, плюсами такой двери является возможность украшения их декоративной резьбой и не сложность в починке. Двери из массива считаются самыми премиальными и дорогими из числа деревянных межкомнатных дверей.

Межкомнатные двери из металла и стекла. Эти двери не сложны в конструкции и монтаже, внешне они чаще всего выполнены в стиле хай тэк, но, в сравнении с дверьми из дерева, очень дороги.

Возврат к списку

Новости

Завод «Эльбор» — один из лучших

Завод «Эльбор» принимает участие во Всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России». «Экологичность, безопасность и качество — стратегия, проверенная временем» — таков девиз ХVI Всероссийского конкурса.

Росстат сообщает: объемы жилой застройки продолжают расти

К концу апреля 2014 г. жилой фонд РФ пополнили 4,3 млн кв. метров нового жилья, что на 15,8% больше при сопоставлении с показателями апреля минувшего года.