Шпонированные межкомнатные двери

Шпонированные межкомнатные двери

«Шпонированные межкомнатные двери» – отличная идея для нового дизайна помещения. Такие двери являются экологически чистыми, а также экономичными, так как они стоят намного дешевле, чем двери из массива дерева.

Многие люди не знают, что такое шпон. Они даже не представляют, что с этим материалом они сталкиваются каждый день. Шпон – это тонкий слой из древесины, на поверхности которого нанесена текстура дерева. Все текстуры неповторимы и носят индивидуальный характер. Дело в том, что натуральная древесина имеет свойство деформироваться со временем, поэтому цельную древесину сейчас применяют реже и заменяют ее различными искусственными материалами, а также используют шпон, для изготовления различных предметов интерьера, чтобы помещение выглядело искусным.

Межкомнатные двери являются одними из важных элементов интерьера. Они изолируют комнаты, также являются сообщающими для всего помещения. Шпонированные межкомнатные двери очень хорошо подходят для спален, детских комнат и других помещений дома или квартиры. Они не потеряют свой первозданный вид очень долгие годы. Такие двери будут радовать вас и ваших близких своими неповторимыми узорами. Так как двери из шпона являются экологически чистыми, они не принесут вреда вашему здоровью.

При создании дизайна интерьера необходимо выбрать свой стиль, который вам больше подходит. И в соответствии со стилем можно подобрать шпонированные двери.

Важно знать, что в наше время вырубка лесов стала глобальной проблемой. Выбирая двери из шпона, мы помогаем сохранить природу. Известно, что из 1 куба древесины можно изготовить 2-3 двери, но если из этого же 1 куба нам произвести шпон, а потом уже из него двери, то получится, что количество дверей, изготовленных из шпона, увеличится в 10 и более раз. Так зачем же нам тогда тратить зря цельную древесину, если мы можем сэкономить на материале, используя шпон? Ответ очень прост - незачем.

Если вы хотите, чтобы интерьер вашего дома сиял естественностью – используйте шпонированные предметы мебели.

Возврат к списку

Новости

Завод «Эльбор» — один из лучших

Завод «Эльбор» принимает участие во Всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России». «Экологичность, безопасность и качество — стратегия, проверенная временем» — таков девиз ХVI Всероссийского конкурса.

Росстат сообщает: объемы жилой застройки продолжают расти

К концу апреля 2014 г. жилой фонд РФ пополнили 4,3 млн кв. метров нового жилья, что на 15,8% больше при сопоставлении с показателями апреля минувшего года.