Раздвижные двери

Раздвижные двери

Значимым атрибутом начинающегося ремонта в жилом или нежилом помещении являются двери. Этот выбор самый ответственный и сложный процесс. Хочется обратить внимание будущих покупателей на один из самых функциональных видов дверей, как раздвижные двери, или как их еще называют сдвижные, купе, а также двери-перегородки.

Сдвижные двери – это стильно, очень актуально и удобно. Раздвижные двери – хорошее выбор для малоразмерных квартир и офисных зданий. Межкомнатные двери могут открываться в различную по направлениям сторону также они могут быть или одно- или двустворчатыми. Двери купе обладают многими плюсами: они удобные и функциональные, что предоставляет вероятность значительно сберечь место в квартире, доме, магазине и офисе. Раздвижные двери движутся по полозьям, так называемым направляющим в одном направлении. И не съедают свободные метры в пространстве комнаты, прихожей или коридора. Они более бесшумные чем другие виды дверей.

Еще одной основательной стороной в пользу выбора этого вида дверей является отсутствие порогов (для систем «без порога»), а также возможность перегораживать большую площадь межкомнатного пространства. Сдвижные двери бывают выполненными из разных видов материалов, и эксплуатировать в разных типах помещений. Также хочется выделить что двери купе монтируются в дверной или межкомнатный проем намного легче чем, например, распашные.

Надеюсь, что приведенные плюсы станут внушительными доводами, склонившими выбор хозяев в сторону этого вида функциональных дверей.

Возврат к списку

Новости

Завод «Эльбор» — один из лучших

Завод «Эльбор» принимает участие во Всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России». «Экологичность, безопасность и качество — стратегия, проверенная временем» — таков девиз ХVI Всероссийского конкурса.

Росстат сообщает: объемы жилой застройки продолжают расти

К концу апреля 2014 г. жилой фонд РФ пополнили 4,3 млн кв. метров нового жилья, что на 15,8% больше при сопоставлении с показателями апреля минувшего года.