Противопожарные двери

Противопожарные двери

Противопожарные двери бывают нескольких типов, тип зависит от времени, которое дает людям возможность собрать вещи и спастись. Оптимальны по цене и качеству противопожарные двери второго типа EI-30. Такие двери дают полчаса на спасение и надежно защищают от дыма и огня на это время или даже на большее.

Обычно противопожарные двери устанавливают в общественных местах, таких как бары, рестораны, кафе, гостиницы, библиотеки и прочих.

Современное оборудование позволяет делать противопожарные двери из различных материалов, таких как дерево, стекло, алюминий, сталь. Стальные двери изготавливаются из 2 листов металла толщиной 1-1,5 мм, а в качестве прокладки используются негорючие материалы, такие как асбест и базальтовая минеральная вата.

Противопожарные двери устанавливают с использованием доводчиков и дверных ручек «антипаника», что повышает шансы на спасение людей. Также необходима негорючая термостойкая фурнитура и защита замка.

Установкой таких дверей занимаются профессионалы, любые эксперименты здесь недопустимы. Ведь от качественно установленной двери зависит жизнь людей.

Возврат к списку

Новости

Завод «Эльбор» — один из лучших

Завод «Эльбор» принимает участие во Всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России». «Экологичность, безопасность и качество — стратегия, проверенная временем» — таков девиз ХVI Всероссийского конкурса.

Росстат сообщает: объемы жилой застройки продолжают расти

К концу апреля 2014 г. жилой фонд РФ пополнили 4,3 млн кв. метров нового жилья, что на 15,8% больше при сопоставлении с показателями апреля минувшего года.