Производители сувальдных замков

Производители сувальдных замков

Большинство специалистов утверждает, что наиболее надежным является использование сувальдных замков. На современном рынке представлены замки импортного и отечественного производства. Не торопитесь отказываться от сувальдных замков отечественного производства. Замки производства «Гардиан» и «Эльбор» позволяют выбрать надежный и качественный сувальдный замок за относительно невысокую цену.

Более широко на современном рынке распространены замки производства торговой марки «Гардиан». Это высококачественные нижние замки. Замки «Гардиан» устанавливаются с нажимными ручками. Торговая марка «Гардиан» играет немаловажную роль на современном замочном рынке. Компания давно славится своим грамотными и высокоэффективными конструкторскими решениями. Торговая марка «Эльбор» производит замки различного вида. В модельном ряду у производителя имеются замки любого размера. Широко известны небольшие модели «Кремень», использующиеся в качестве верхних замков. Так же завод производит мощные модели, подходящие для защиты гаражей замки «Гранит». Также эта фирма ведет довольно приятную для потребителей ценовую политику. Среди отечественных производителей благодаря внимательному подходу к контролю качества продукции небольшую долю рынка занимают замки производства «Меттем» и «Керберос».

Из импортных производителей на высоком уровне находятся турецкие замки фирмы «KALE». Замки этой фирмы обладают высочайшей взломостойкостью, их часто устанавливают в металлические двери элит-класса. Однако турецкие замки стоят значительно дороже. Наиболее популярны моделями турецкого производства на российском рынке стали 252 и 257. Наиболее известными производителями сувальдных замков являются итальянские фирмы Cisa и Mottura. Итальянские замки давно известны всему миру своим качеством и надежностью. У кампаний многолетний путь развития и подтвержденная на рынке репутация. Также высокую планку держит и цена на них. Безоговорочным лидером в производстве легких сегментных сувальдных замков является торговая марка «Просам».

Не советуем выбирать замки белорусского производства. Цена их, конечно, невысока, но надежность не гарантирована. Как ни странно, но среди производителей сувальдных замков отсутствуют китайские производители. Хотя большую часть рынка замочно-скобовой продукции занимают именно китайские представители.

При выборе замка для своей входной двери вы должны понимать, что от его качества напрямую зависит уровень сохранности вашего имущества.Только проверенный производитель может выпустить качественный замок.

Возврат к списку

Новости

Завод «Эльбор» — один из лучших

Завод «Эльбор» принимает участие во Всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России». «Экологичность, безопасность и качество — стратегия, проверенная временем» — таков девиз ХVI Всероссийского конкурса.

Росстат сообщает: объемы жилой застройки продолжают расти

К концу апреля 2014 г. жилой фонд РФ пополнили 4,3 млн кв. метров нового жилья, что на 15,8% больше при сопоставлении с показателями апреля минувшего года.